О чем молчит LeTo (nuki_444) wrote,
О чем молчит LeTo
nuki_444

Утренний фрирайтинг

Вчера шла домой под дождем. Медленно, наслаждаясь каждой каплей, прохладной не по-летнему. Выглядело это, наверное, странно на фоне спешащих под зонтами людей, но мне было так в кайф ощущать легкий дождь. Удалось перезагрузиться. Дождь и девять часов сна - и я снова могу искренне улыбаться.

***
Тема вчерашнего дня: please wait... Медленные процессы, медленная устаревшая техника.
Muda of waiting. Выбесило на сознательном и подсознательном уровнях.

***
Через неделю начнут проявляться детали. Так странно. Вроде сам уже почти решился на серьезные перемены. Понял, что, как  и зачем. Если эту дверь ни открыть, ни взломать не удается - идем к другой. И только стоило отвернуться и сделать шаг, как, вдруг, она открылась сама. И вроде ты уже забил на нее, но приоткрывшаяся перспектива манит, ведь так долго ты этого хотел, добивался. Вот только нужно ли это сейчас? Что ж, поиграем в эту игру. Игры - идеальный способ познания и обучения.

***
О синице в руках  и журавле в небе. Иногда, при более глубоком анализе, синица оказывается сложным многогранным проектом, отличной возможностью,  а журавль - лишь призраком, миражом, проявляющимся тем сильнее, чем... 
Tags: настроение
Subscribe

  • Слишком много кошмаров

    Первое чтиво нового года - уже почти традиционно, Макс Фрай. "Слишком много кошмаров" - новая книга из серии "Сновидения Ехо". С…

  • Отклонение от нормы

    Захватывающая вещь - "Отклонение от нормы" Джона Уиндема. Особенно застывающие пластиковые нити понравились. Жестоко, но все как в жизни.…

  • Все совпало!

    Только вернулась из короткого, но такого любимого путешествия: Таллинн - паром - Хельсинки - паром - Стокгольм - паром - Рига. Кофе с кардамоном в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment